Поиск

Новый Audi A5 добрался до авторынка РФ

3 0

Прием заказов на новое поколение A5 и S5 официальные дилеры марки начали принимать уже в прошлом месяце, а теперь первые партии моделей добрались до авторынка РФ

Прием заказов на новое поколение A5 и S5 официальные дилеры марки начали принимать уже в прошлом месяце, а теперь первые партии моделей добрались до авторынка РФ. 
 
В частности, первые экземпляры автомобилей уже дебютировали в одном из московских автосалонов. Новый Audi A5 доступен с дизельным агрегатом объёмом 2,0 литра, который выдает 190 лошадиных сил, а также бензиновым 2,0-литровым мотором с отдачей 249 лошадиных сил. У версии S5 под капотом установлен 354-сильный двигатель.
 
249-сильный вариант может разгонятся до сотни за 5,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Заявленный расход топлива в данном случае составляет 6,2 литра. Стоимость дизельного автомобиля составляет 2,59 миллиона рублей, а купе с бензиновым агрегатом обойдется по цене от 2,73 миллиона рублей. Спортивная версия оценена в 3,85 миллиона рублей. 
 
Возможно вам будет интересна информация о том, как менялся дизайн автомобилей Ауди?

Комментарии
comments powered by HyperComments