Поиск

Aston Martin нашел средства на серийный кроссовер DBX

701 0

Aston Martin презентовала концепцию кроссовера DBX в рамках Женевского автосалона, однако о предполагаемой дате начала серийного производства расплывчато говорилось,

Aston Martin презентовала концепцию кроссовера DBX в рамках Женевского автосалона, однако о предполагаемой дате начала серийного производства расплывчато говорилось, что через несколько лет, а потом появилось предположение что это произойдет к 2019 году. Возможное производство планируется на территории США, ранее уже сообщалось, что автомобиль будет базироваться на платформе концепта Aston Martin DBX. Для DBX возможно построят новое производство, которое разместят в южных штатах США (Теннеси или Южная Каролина). Это логично, ведь наиболее емкие рынки премиальных SUV это США и Китай. Америку выбрали за выгодные условия налогообложения. В компании уже нашли инвестирования для расширения и обновления модельного ряда. 
«Эти инвестиции с долгосрочными перспективами позволят нам расширить модельный ряд и увеличить присутствие на рынке в сегменте роскошных автомобилей в концу десятилетия. Концепт DBX вызвал интерес, превысивший все наши ожидания. Текущие инвестиции позволят нам реализовать DBX и другие новые роскошные автомобили, которые вместе сформируют самое сильное и разностороннее портфолио в наше истории», — сказал Энди Палмер, главный исполнительный директор Aston Martin Lagonda.
Согласно плану «Second Century», компания Aston Martin в течение пяти лет расширит и обновит свой модельный ряд. «Second Century» — это самый масштабный инвестиционный проект за всю историю компании. По словам главы компании Энди Палмера изменения произойдут не только в обновлении модельного ряда, но затронет и создание новых силовых установок. Также в планах компании создать электрокар на базе хэтчбека Rapide, такая модель будет востребована на китайском рынке, считает глава компании. Отметим, что серийный кроссовер будет полноприводным с моторами на колесах.

Комментарии
comments powered by HyperComments