Поиск

Hawtai готовится к покорению Европейского рынка

631

Практически все китайские автомобильные бренды мечтают преуспеть на европейском рынке

Несмотря на колоссальное внутреннее потребление, практически все китайские автомобильные бренды мечтают преуспеть на европейском рынке. Hawtai – один из них, но при этом руководство компании планомерно воплощает эту мечту в жизнь. Так на шанхайском автосалоне стенд компании представил две новые разработки, которые совсем скоро отправятся на завоевание притязательной европейской публики.

Hawtai готовится к покорению Европейского рынка

Первый из седанов носит название E70. Его длинна составляет 4777 миллиметров, под капотом скрыт мощный двухлитровый мотор, который работает в тандеме с механической коробкой передач на пять ступеней. Второй, именуемый B11, обладает еще более внушительными габаритами и в длину тянет на все 4943 миллиметра. Он оснащен мотором на 1,8 литра, способным выдать 158 лошадиных сил.

Руководство компании твердо намерено представить китайские седаны западным покупателям уже в начале будущего года. Однако для этого им предстоит еще очень много работы. В первую очередь необходимо, чтобы машины соответствовали экологическим стандартам Евро-5. Для этого автопроизводитель планирует наладить контакты с поставщиком дизельных двигателей VM.

Hawtai готовится к покорению Европейского рынка

Стоит отметить, что Hawtai помимо родного Китая уже успел освоить некоторые зарубежные рынки. В частности его автомобили активно продаются в Африке и на Ближнем Востоке.

Комментарии
comments powered by HyperComments