Поиск

Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback

304

Новое поколение автомобиля станет доступно для покупки в Европе уже в этом месяце, тогда как «живые» продажи запланированы на май.

Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback
Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback, который пережил смену поколений и на старте продаже будет представлен с тремя силовыми установками по цене от 28 900 евро или 2,1 млн рублей.

Четвертая генерация модели получила увеличенные габариты, более просторный салон, а также экологичные силовые установки.

Длина хэтчбека составляет 4,34 метра, а ширина будет 1,82 метра. Показатель высоты и колесной базы не изменился и составляет 1,43 и 2,64 метра соответственно. Объём багажного отделения равен 380 литрам, тогда как при сложенных сидениях показатель достигает 1 200 литров.

Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback

Особое внимание во время презентации компания уделила информации о материалах, используемых в отделке салона хэтчбека.

Как заявлено, в салоне 89% ткани состоится из переработанного вторсырья, а точнее измельченных и расплавленных пластиковых бутылок. Чтобы обшить один комплект сидений, требуется 45 бутылок объёмом 1,5 литра, а еще 62 бутылки нужно для изготовления напольного покрытия.

Еще в сравнении с предшественником Audi A3 Sportback получил увеличенный экран новой мультимедийной системы с поддержкой голосового управления.

Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback

Помимо этого, производитель предложат цифровую панель с экраном 12,3 дюйма, а также проекционный дисплей.

В зависимости от версии, у нового поколения модели окажутся разные варианты подвески. Сначала в продажу поступит А3 с полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. или с дизелем объёмом два литра и мощностью 116 или 150 л.с.

Бензиновый двигатель будет работать с 48-вольтовым стартер-генератором. Также все версии окажутся переднеприводными, тогда как позднее появятся и полноприводные варианты. В дальнейшем на рынок выйдет спортивная и подзаряжамая версия автомобиля.

Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback Audi представила новый хэтчбек Audi A3 Sportback

Комментарии
comments powered by HyperComments