Поиск

Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport

143

Этот гиперкар должны были продемонстрировать в рамках Женевского автосалона, но в связи с тем, что последний был отменен из-за угрозы распространения коронавируса, все новинки показывают онлайн.

Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport
Так поступила и компания Bugatti, которая представила лимитированный Chiron Pur Sport. Его тираж будет ограничен всего 16 экземплярами, а стоимость одного из них составит 3,2 млн евро.

Новая версия отличается от обычного Chiron сниженным весом, улучшенной аэродинамикой, а еще в задней части есть патрубки, которые напечатали из титана на 3D-принтере.

В движение Chiron Pur Sport приводится 16-цилиндровым двигателем с четырьмя турбинами. Его мощность составляет 1 500 лошадиных сил. Для модели еще перенастроили коробку передач.

Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 482 км /ч. Производство Chiron Pur Sport стартует во второй половине года.

Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport Bugatti представила лимитированный Chiron Pur Sport

Комментарии
comments powered by HyperComments