Поиск

Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах

Новую версию Газели Next встретили припаркованную на улице, после чего снимки фургона опубликовали на форуме gazelleclub.ru. 

Внешних изменений в Газель NN не очень много. В частности, в ней  установлена линзованная оптика со светодиодными блоками дневных ходовых огней, рельефный капот и хромированная планка на черной радиаторной решетке. В остальном это уже известная Газель Next.

Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах
Припаркованная Газель NN имела односкатную ошиновку задней оси, при этом в ней на всех колесах были установлены дисковые тормоза и система полного привода.

Сообщается, что в Газель NN установили 2,0-литровый турбодизельный 126-сильный ДВС от компании Volkswagen.

В паре с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач разработанная специалистами Горьковского автомобильного завода.

Для Газели NN еще будут предлагать турбодизель Cummins и бензиновый УМЗ Evotech. Продажи новой версии Газели ожидаются в начале следующего года.

ГАЗ показал микроавтобус в стиле «ГАЗели» нового поколения

Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах Новую «Газель» впервые сфотографировали на дорогах

Комментарии
comments powered by HyperComments