Поиск

Peugeot представил новый пикап Landtrek

125 0

На европейский авторынок новый пикап выводить не планируют.


Компания Peugeot презентовала новый пикап Landtrek, который по сути является перелицованным китайским Changan Kaicheng F70. Совместно с китайской компании и был реализован проект, с которым французская компания снова пришла в сегмент пикапов-однотонников.

Landtrek и Changan Kaicheng F70 имеют минимум внешних отличий, а на рынке он будет представлен с одинарной или двойной кабиной, а также будет выпущен коммерческий вариант и модель для личного использования.

Длина машины с одинарной камерой составляет 5 390 мм, а с двойной – 5 330 мм. Ширина составляет 1 920 мм, а общая грузоподъемность составит 1,2 тонны. Дорожный просвет будет 214-235 мм в зависимости от версии.

Линейка двигателей представлена двумя силовыми установками – бензиновый 12,4-литровый (210 л.с., 320 Нм) и дизельный объёмом 1,9 литра (150 л.с., 350 Нм).

В паре с двигателями будет работать шестискоростная механика или автомат Punch. В списке оснащенности будет много современных систем и помощников водителю.

Новый пикап Landtrek намерены продавать в Латинской Америке и в Африке, а позже список пополнят и другие страны, при этом в Европе продажи не планируются.

Комментарии
comments powered by HyperComments