Поиск

Новый Volkswagen Polo для России превратили в лифтбек

403

Немецкий автопроизводитель опубликовал первые изображения нового Volkswagen Polo для России, а также были раскрыты некоторые подробности.

Новый Volkswagen Polo для России превратили в лифтбек
Седан Volkswagen Polo представлен в России порядка десяти лет, а вот новая модель уже станет пятидверным лифтбеком.

При этом предполагается, что на российском рынке Volkswagen Polo будет не полностью новой модель, а по сути перелицованным Skoda Rapid.

Длина нового лифтбека составит 4 483 мм, а ширина — 1 706 мм, а эти показатели в сравнении с седаном окажутся на 93 и 7 мм больше. Расстояние между осями также вырастет и показатель составит 2 602 мм. Объём багажного отделения составит 550 литров.

Новый Volkswagen Polo для России превратили в лифтбек

В салоне также будет проглядываться сходство с Rapid. Новый Volkswagen Polo в России предложат в четырех комплектациях с названиями Origin, Respect, Status и Exclusive.

При этом моторная гамма будет представлена таким же установками, как и у Rapid. Речь идет об 1,6 и 1,4-литровом ДВС мощностью 90 или 110 и 125 л.с.

Последний работает в паре с 7-ступенчатым роботом, а в паре с MPI будет работать шестискоростной автомат или механика. Ожидается, что новый Volkswagen Polo представят до конца февраля.

Новый Volkswagen Polo для России превратили в лифтбек Новый Volkswagen Polo для России превратили в лифтбек

Комментарии
comments powered by HyperComments