Поиск

В Узбекистане начнется выпуск четырех моделей Chevrolet

746 0

На предприятии известном ранее как GM Uzbekistan начнут сборку четырех новых автомобилей, презентация которых состоялась в Ташкенте.

Новинками станут модели Tahoe, Traverse, Equinox и Trailblazer. Все эти автомобили относятся к сегменту кроссоверов и внедорожников, а Trailblazer уже готов к выходу на местный рынок и на него даже озвучили стоимость.

Все указанные выше машины будут собирать на предприятии именуемом как UzAuto Motors. Новое название завод GM Uzbekistan получил после того, как американский концерн продал свою долю в совместном предприятии узбекским партнерам.

Кроссоверы Traverse и Tahoe начнут поступать автосалоны в начале следующего года, а компактный кроссовер Equinox появится в продаже весной. Официально о поставках указанных крсосоверов в Россию объявлено не было, но в появлении их в нашей стране никто не сомневается.

Что касается Chevrolet Tahoe, то был представлен дорестайлинговый вариант, который предложат для покупки с 7 или 8 восьмиместным салоном.

В движение его будет приводить 6,2-литровый 426-сильный двигатель, работающий в паре с 8-скоростной КП Hydra-Matic.

В Traverse предложат 318-сильный мотор объёмом 3,6 литра, работающий в паре с шестискоростной автоматической КП. Такой же двигатель, но мощностью 275 л.с. будет установлен в Trailblazer.

В этих трех моделях система будет на все колеса, а компактный Equinox предложат только в переднеприводном исполнении.

В Узбекистане начнется выпуск четырех моделей Chevrolet

Комментарии
comments powered by HyperComments