Поиск

Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа

260 0

Пикап марки Peugeot разрабатывается совместно с китайской компанией Changan.

Автопроизводители совместными усилиями создали новую платформу, а первым пикапом на этой основе стал Kaicene.

Теперь к выходу готовят пикап от Peugeot и судя по всему его премьера состоится достаточно скоро. Новый пикап Peugeot уже сфотографировали без камуфляжа в Чили, а предназначен он в первую очередь для рынка Латинской Америки.

По предварительным данным, его серийная сборка стартует на заводе в Уругвае, где собирают Peugeot Expert и Citroen Jumpy.

Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа

Презентацию модели может пройти уже в марте следующего года, тогда как ранее предполагали, что он выйдет не ранее 2022 года.

Внешность пикапа выполнена в фирменной стилистике Peugeot iCockpit, а вот в салоне есть много общего с китайской моделью.

Технически автомобили не будут идентичны и у французского пикапа появятся моторы от PSA, в том числе и двухлитровый 180-сильный дизельный агрегат. Будет ли пикап представлен на европейском рынке, пока неизвестно.

Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа Новый пикап Peugeot сфотографировали без камуфляжа

 

Комментарии
comments powered by HyperComments