Поиск

Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5

891

Обновленный кроссовер в отличие от предшественника получил новые системы и обновленную информационно-развлекательную систему.

Стали известны цены на обновленную Mazda CX-5 для России, который будет доступен с прежними силовыми агрегатами. Так, модель 2019 года будет доступна по цене 1 579 000 рублей за базовую комплектацию.

Топовый вариант оценили в 2 497 000 рублей. Кроссовер теперь предлагается с мультимедийной системой, в которой появилась поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Еще для Mazda CX-5 предложат модернизированную систему G-Vectoring Control Plus. Последняя отслеживает угол поворота руля, положение педали акселератора, а также скорость машины. Все эти данные нужны для системы с целью уменьшения крутящего момента при необходимости, что позволит лучше проходить повороты с минимальными кренами.

Моторная гамма осталась прежней и представлена 150-сильным двигателем, работающим в паре с механической или автоматической КП. В версии с первой трансмиссией кроссовер оценен от 1 579 000 рублей, а с автоматом стоимость составит от 1 795 000 рублей.

Полноприводная версия получила ценник 1 895 000 рублей. С топовым двигателем мощностью 192 л.с. модель обойдется в 2 010 000 рублей минимум. Еще для обновленного Mazda CX-5 предложат вариант Executive, который будет доступен с 2,0 или 2,5-литровыми моторами.

Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5 Mazda озвучила российские цены на обновленный кроссовер Mazda CX-5

Комментарии
comments powered by HyperComments