Поиск

Роскошный внедорожник FAW на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Китайская компания FAW официально объявила о старте живых продаж нового кроссовера Hongqi HS7, запланированных на начало июня.

Уже сейчас производитель отправляет первые партии автомобиля, созданного на платформе Toyota Crown. У некоторых дилеров машины уже появились, а доказательством тому служат фотографии, сделанные на площадках автосалонов.

Напомним, что под брендом Hongqi предлагаются премиальные автомобили, а компания FAW является официальным партнером Toyota в Китае.

Роскошный внедорожник FAW на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Минимальная стоимость Hongqi HS7 составит 280 тысяч юаней или 2,83 млн рублей. Новинка позиционируется как конкурент BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Моторная гамма будет представлена двухлитровым 204-сильным и трехлитровым шестицилиндровым агрегатом с отдачей 231 л.с.

В паре с силовыми установками будет работать шестискоростной автомат, а также для Hongqi HS7 будет предлагаться и система полного привода. В дальнейшем кроссовер получит гибридную установку.

Роскошный внедорожник FAW на базе Toyota Crown добрался до дилеров Роскошный внедорожник FAW на базе Toyota Crown добрался до дилеров Роскошный внедорожник FAW на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Комментарии
comments powered by HyperComments