Что принципиально нового в NISSAN NAVARA 2019

Что принципиально нового в NISSAN NAVARA 2019

Интерес к NISSAN NAVARA 2019 довольно высокий, несмотря на то, что машина не является новинкой на рынке. Связано такое внимание с тем, что эта машина почти 10 лет не претерпевала каких-то серьезных изменений. Конечно, за этот период производительно вносил небольшие доработки, но все они были незначительные. А модель NISSAN NAVARA 2019 действительно включает в себя большое количество обновлений. Это усовершенствованная и оптимизированная модель.

Что нового в дизайне?

Появились декоративные элементы, перекочевавшие в дизайн NISSAN NAVARA 2019, который можно приобрести у официального дилера https://nissan-nask.zp.ua/vehicles/nissan-navara, от других машин данного модельного ряда:

  • фирменная радиаторная решетка
  • воздухозаборники
  • необычный рельеф
  • солидные выступы по бокам на крышке капота
  • обновленный дизайн зеркал заднего вида

Интерьер салона отделан качественно, все продумано, чтобы водителю и пассажирам было максимально комфортно. Его нельзя назвать сильно дорогим и выглядящим богато. Это комфортный, стильный минимализм. Для отделки салона использованы качественный пластик, ткань, искусственная и натуральная кожа в зависимости от выбранной комплектации. Приборная панель современная, удобная. Кнопки расположены так, чтобы водитель оперативно мог управлять всеми процессами и опциями, реагировать на нестандартные ситуации, которые могут возникнуть на дороге. Также имеется современная развлекательная система, которая сделает поездку для пассажиров и водителя намного интереснее.

Задняя часть автомобиля выглядит стандартно. Багажник достаточно вместительный, позволяет перевозить груз весом до 1 тонны. Также машина способна буксировать другой транспортное средство весом до 3,5 тонн.

Что нового под капотом?

NISSAN NAVARA, который уже доступен для приобретения в https://nissan-nask.zp.ua/, представлен только с одним видом двигателя. Это дизельный мотор, объемом 2,3 литра. Можно выбрать модель с механической коробкой передач или автоматической. Это уже на свое усмотрение. Также можно выбрать задний или полный привод. Если приобретать у официального дилера, можно выбрать модель не с базовой комплектацией, а дополнить ее всеми необходимыми опциями и возможностями, чтобы получить автомобиль для максимально комфортных и безопасных поездок. Стоимость будет зависеть от особенностей комплектации.

Tvoe-avto.com