Поиск

Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе

1073

Владелец выставленных на аукцион автомобилей является поклонником марки Bugatti, а машины простояли в сарае с момента их покупки, а это 50-60 годы.

Ранее владельцу автомобилей поступали предложения о покупке, однако он их отвергал. Но в результаты простоявшие в сарае десятки лет три Bugatti все-таки продадут на аукционе, причем за них бельгийский скульптор Август Томассен может получить около миллиона долларов.

Как рассказала журналистам дочь мужчины, в свое время у них были серьезные трудности, но даже тогда отец так и не решился продать машины, а вместо этого отправил их в сарай и завалил вход мешками.

При этом до этого все три Bugatti он использовал для ежедневных поездок, а например для Type 40 образца 1929 года он вовсе хотел сделать собственный кузов.

Среди выставленных на продажу Bugatti числится еще Type 49 Berline 1932 и Type 57 Cabriolet 1937 года.

Только в прошлом году в сарай скульптора кто-то проник, к тому же 95-летний Август уже не может садится за руль, поэтому он и решился продать автомобили.

Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе Простоявшие в сарае три модели Bugatti продадут на аукционе

Комментарии
comments powered by HyperComments