Поиск

Jeep Wagoneer получит под капот новую рядную «шестерку»

У себя на родине компания Jeep приступила к тестированию нового полноразмерного внедорожника Jeep Wagoneer, который на рынок должен выйти к 2020 году в двух вариантах, один из которых будет удлиненным.

Последний вероятнее всего предложат для китайского рынка. Прототип Wagoneer даже через камуфляжную пленку очень сильно похож на ранее запатентованные в Китае изображения внедорожника Jeep Grand Commander.

Новое поколение Wagoneer будет создано на модульной платформе с большим количество алюминия, что существенно снизит массу автомобиля.

Сегодня появилась и информация о двигателе, который может оказаться в моторной гамме серийной модели.

Как оказалось, Fiat-Chrysler Automobiles разрабатывает новые шестицилиндровые двигатели. Согласно инсайдерской информации, новые двигатели будут иметь объёмом цилиндров до трех литров и разную мощность, а самый мощный вариант получит тройной турбонаддув и мощность 700 л.с.

Этот двигатель появится в модели Jeep Wagoneer, а также одну из его версий получат и такие модели как Dodge Charger, Challenger, а также автомобили марок Alfa Romeo и Maserati.

Jeep Wagoneer получит под капот новую рядную «шестерку» Jeep Wagoneer получит под капот новую рядную «шестерку» Jeep Wagoneer получит под капот новую рядную «шестерку»

Jeep представил новый пикап Jeep Gladiator

Комментарии
comments powered by HyperComments