Поиск

Volkswagen Touareg и Tayron получили гибридные версии

1614 0

Для китайского рынка был представлен гибридный Volkswagen Touareg и Tayron. Первая модель внешне не отличается от классической версии за исключением шильдиков, а под капотом Touareg PHEV установили гибридную силовую установку от китайской версии Audi Q7 e-tron.

В новом Volkswagen Touareg PHEV установили двухлитровый турбомотор, а между ним и трансмиссией расположили электрический двигатель мощностью 136 л.с. Максимальная мощность силовой установки кроссовера составляет 367 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Привод у Touareg PHEV полный и он не отличается от классической версии кроссовера.

Автопроизводитель заявляет, что гибридный Touareg на полном баке способен проехать тысячу километров, такой же запас хода и у китайской версии Audi Q7 e-tron.


Что касается Tayron GTE, то он также получил подзаряжаемую силовую установку только она создана на базе 1,4-литрового мотора мощностью 150 л.с.

Электрический двигатель в этой модели уже расположен в роботизированной коробке передач. Общая мощность гибридного агрегата в Tayron GTE составляет 218 л.с. Новые гибридные кроссоверы в КНР поступят в продажу в следующем году.

Комментарии
comments powered by HyperComments