Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом

Известно тюнинг-ателье представило новый пакет доработок, предназначенный для спорткара Mercedes-AMG GT S.
Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом, в который входит новый ширококузовной обвес, а также были применены элементы из карбона.

Доработанный автомобиль получил название PD700 GTR. В спорткаре тюнеры использовали еще и колёсные диски размером 20 дюймов спереди и 221-дюймовые сзади.

Также в пакете предложат комплект занижающих пружин H&R, а счет которых дорожный просвет снизится на 40 мм. Еще в модели будет спортивная выпускная клапанная система.

При желании можно заказать доработку салона, где будет предложена отделка алькантарой и карбоном, а также шильдики и надписи у указанием названия ателье. Об изменениях в техническом плане не сообщается.

Таким образом, под капотом Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом будет четырехлитровый битурбированный мотор с отдачей 515 л.с. при 670 Нм.

Разгон с таким двигателем осуществляется за 3,8 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 310 км/ч.

Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом Ателье Prior Design представило Mercedes-AMG GT S с тюнинг-пакетом

Tvoe-avto.com