Поиск

Кроссовер Baojun 530 будет выпущен под брендом MG‍

1121 0

Популярный кроссовер от бренда принадлежащего китайскому концерну SAIC выйдет на новый рынок, где его будут предлагать под другим брендом.

На китайском рынке кроссовер Baojun 530 является очень популярной моделью марки и каждый месяц он устанавливает новые рекорды продаж. овместный проект General Motors и SAIC – кроссовер Baojun 530 с момента старта продаж стал пользоваться повышенным спросом и каждый месяц производители фиксировали новые рекорды.

При это кроссовер Baojun 530 продолжает устанавливать рекорды продаж. Как сообщили в пресс-службе марки Baojun, по итогам апреля продажи модели составили 15 тысяч штук, а это оказалось даже больше, чем продажи таких моделей как Nissan Qashqai, Honda Vezel и Toyota RAV4.

В скором времени автомобиль поступит в продажу на индийском рынке, где будет предлагаться под маркой MG, которая также владеет SAIC.

В Индии кроссовер, который уже заметили на тестах, появится в продаже в 2019 году. Для сборки недорого автомобиля для MG приобрели завод в Индии, где и будет осуществляться серийный выпуск модели.

Сейчас известно, что в Индии Baojun 530 будет доступен с двухлитровым дизельным мотором, а дизайн автомобиль получит в стиле MG.

Комментарии
comments powered by HyperComments