Поиск

Audi в России начала продажи нового лифтбека Audi A7 Sportback‍

1555 1

На российском рынке для покупки стал доступен лифтбек Audi A7 Sportback нового поколения, на который дилеры марки начали принимать заказы.

Для России новый Audi A7 Sportback будет доступен только с одним силовым агрегатом, а именно с бензиновым турбированным двигателем TFSI объёмом три литра.

Его мощность составляет 340 лошадиных сил, а в паре с ним работает семискоростная роботизированная коробка S tronic, полноприводная система quattro ultra и дополнительный стартер-генератором с ременным приводом.

В такой версии лифтбек ускорится до первой сотни за 5,3 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч. В списке оборудования модели будет ряд современных систем и опций, а также автомобиль предложат в версии Sport и Design.

В первой модификации Audi A7 Sportback получит кузовной обвес S line, спортивные сидения, доводчики дверей, а также спортивное оформление салона.

В исполнении Design будет матричная головная оптика, сидения с вентиляцией, климат-контроль на четыре зоны и другое. Стоимость лифтбека нового поколения составит 4.32 миллиона рублей минимум.

Audi официально представила новый Audi A7 Sportback

Комментарии
comments powered by HyperComments