Поиск

На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka

Концерн General Motors в Китае начал продажи обновленной версии Chevrolet Trax, которая по сути является перелицованной версией Opel Mokka. Модель в отличие от предшественника получила расширенный список оборудования, а также изменения во внешности.

Теперь Chevrolet Trax предлагается с новой информационно-развлекательной системой с семидюймовым сенсорным экраном и доступом к Интернету.

Линейка двигателей представлена 1,4-литровым двигателем, мощность которого составляет 143 лошадиных силы.

В качестве трансмиссии предлагается шестискоростная механика или автомат, работающие с приводом как на переднюю, так и на обе оси.

Стоимость «клона» Opel Mokka в Китае составляет 99 900 юаней минимум, тогда как максимальная комплектация оценена в 150 тысяч юаней.

В переводе на российский рубль ценник варьируется от 872 000 до 1,3 миллиона.

На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka На рынке КНР стартовали продажи обновленного «клона» Opel Mokka

 

Комментарии
comments powered by HyperComments