Поиск

Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка

Анонс новой модели состоялся не так давно, а вот тестовый прототип на российских дорогах был замечен несколькими месяцами ранее. При этом уже сегодня в компании KIA для России официально представила новый кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line.

По сути новинкой является все тот же Rio, но с приставкой к названию X-Line и внедорожными элементами. В отличии от четырехдверной версии «внедорожный» Kia Rio получил дорожный просвет, который стал больше и составляет 170 мм.

Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынкаЕще одним отличием станет перенастроенная подвеска, накладки на заднем и переднем бампере, боковые молдинги, а еще будут дополнительные расширители колёсных арок.

Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка

Никаких сюрпризов в линейке двигателей и трансмиссиях нет и моторная гамма будет представлена такими же агрегатами, что и у седана.

Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка

В списке минимальной комплектации будут светодиодные ДХО, новая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и поддержкой смартфонов, а также навигатор, камера заднего вида и другое. Официальный старт продаж KIA Rio X-Line запланирован на ноябрь, а ближе к началу продаж будут названы цены и комплектации.

Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка Kia представила «кросс-хэтчбек» Kia Rio для российского рынка

 

Комментарии
comments powered by HyperComments