Поиск

В Каслинском районе Porsche Cayenne на большой скорости перевернулся

185 0

В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки, в котором погибли два человека из-за превышения скорости. Как сообщает ГУ МВД России по Челябинской области авария случилась в Каслинском районе сегодня в светлое время суток

В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки, в котором погибли два человека из-за превышения скорости. Как сообщает ГУ МВД России по Челябинской области авария случилась в Каслинском районе сегодня в светлое время суток. Согласно предварительным данным 34-летний мужчина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, двигался по автодороге Юшково – Агневское на большой скорости.
 
В какой-то момент, по неизвестным на данный момент причинам водитель не справился с управлением наехал на препятствие, в результате чего автомобиль опрокинулся. В салоне на момент дорожно-транспортного происшествия находился не только водитель, но и пассажир. Оба получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте. Все обстоятельства по факту аварии и причины устанавливаются.
Комментарии
comments powered by HyperComments