Поиск

С начала года Volkswagen реализовал 2,5 млн легковых автомобилей

2 0
Объёмы продаж автомобилей компании Volkswagen с начала текущего года по май месяц показывают отрицательную динамику в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего за период с января и по май 2015 было реализовано на три процента меньше автомобилей, чем в 2014 году.
Объёмы продаж автомобилей компании Volkswagen с начала текущего года по май месяц показывают отрицательную динамику в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего за период с января и по май 2015 было реализовано на три процента меньше автомобилей, чем в 2014 году. За весь этот период компании удалось продать 2 млн. 480 тыс. новых автомобилей.
 
Только за май показатели продаж снизились на 5,9 процента до 499 500 единиц автомобилей. Отчасти отрицательная динамика за первых пять месяцев стала из-за нашего рынка. Ведь в России было реализовано за этот период почти в половину меньше автомобилей, чем годом ранее (минус 47,2 %). Так за весь период продано новых авто в нашей стране 29 800 единиц. При этом отметим, что продажи автомобилей Volkswagen показывают положительную динамику.
Комментарии
comments powered by HyperComments