Поиск

SsangYong в России объявил о скидке на модель Actyon в размере 240 000 рублей

3 0

Российское представительство  SsangYong предлагает приобрести автомобиль SsangYong Actyon с выгодой в 240 тысяч рублей. Специальные цены будут действовать на модели прошлого и текущего года до конца июня 2015 года.

Российское представительство  SsangYong предлагает приобрести автомобиль SsangYong Actyon с выгодой в 240 тысяч рублей. Специальные цены будут действовать на модели прошлого и текущего года до конца июня 2015 года. Кроме этого на эту модель запускается программы «SsangYong — кредит», «Утилизация» и «Трейд-ин».
Так специальная рекомендованная стоимость на  SsangYong Actyon начинается  от 759 тысяч рублей. Кроме этого скидку на покупку автомобиля в размере 90 тысяч руб. можно получить воспользовавшись программой «SsangYong — кредит». Под эту программу с такой же суммой скидки попадает и модель SsangYong Kyron. Немного меньше размер скидки будет по программе утилизации и тред-ин – 40 тысяч рублей. Все предложения будут действительны до 30 июня текущего года, а больше подробностей можно узнать у официальных представителей SsangYong.
Комментарии
comments powered by HyperComments