Поиск

Новый Subaru Outback станет доступен покупателям весной 2015 года

12 0

Такое заявление в ходе ММАС-2014 сделали представители концерна во время презентации рестайлинговой версии на официальном стенде компании

Новое поколение Subaru Outback начнут продавать в России весной 2015 года. Такое заявление в ходе ММАС-2014 сделали представители концерна во время презентации рестайлинговой версии на официальном стенде компании.

Автомобиль оснащен оппозитной силовой установкой на 3,6 литра, которая работает в паре с коробкой-вариатором Lineartronic. Симметричный полный привод, традиционный для этой модели, оснастили функцией X-MODE. Она позволяет сделать работу двигателя более рациональной, а так же улучшает характеристики привода и тормозов. Модернизация ходовой части проведена с целью улучшения показателя проходимости при движении по плохим дорогам. Кроме того, при крутом спуске функцияX-MODE позволяет подключить электронных помощников, что делает передвижение более эффективным и безопасным.

Габариты машины несколько увеличились. Теперь длинна составляет 480,5 см., ширина доходит до 183,8 см. Колесная база тоже подросла, ее размер – 275см. В конечном итоге пассажиры задних сидений получили дополнительное пространство для ног. Дорожный просвет остался прежним – 22 сантиметра.

На приборной панели обновленной версии красуется цветной жидкокристаллический монитор с сенсорным управлением. Он отвечает за работу салонного мультимедиа, а так же за навигацию. Специальная кнопка на той же панели позволяет запустить автоматическое складывание спинок задних сидений, что является серьезным технологическим новшеством для Outback. Кроме того, все сидения в автомобиле оснащены подогревом.

Система активной безопасности, установленная на этой новинке, позаимствована у модели Legacy. Она предусмотрена даже в базовой версии. Что касается топовой комплектации, она декорирована вставкой на передней панели, имитирующей дерево, кожаным салоном, оснащена экраном на 7 дюймов, к которому подключена информационно-развлекательная система, а так же «навороченной» акустикой Harman/Kardon.

Комментарии
comments powered by HyperComments