Поиск

Honda обновила кроссовер CR-V

10 0

В сентябре этого года в сети были размещены первые снимки обновленного кроссовера Honda CR-V модели 2015 года

В сентябре этого года в сети были размещены первые снимки обновленного кроссовера Honda CR-V модели 2015 года. Увидеть воочию этот автомобиль стало возможно уже два месяца спустя на ежегодном автошоу в Париже. Примечательно, хотя и традиционно для японского концерна, что машина представлена в двух различных между собой версиях. Одна из них предназначена для европейского рынка, другая – для американского.

Посмотрим, что нового привнесли дизайнеры во внешность кроссовера. В первую очередь внимание привлекают бамперы: их пластика явно видоизменена, переделаны секции для противотуманок. Далее, передняя светотехника заменена полностью, так же, как и решетка радиатора. Изменили рисунок колесные диски, зеркала заднего вида стали более обтекаемой формы. Ну и последний штрих – симпатичная хромированная накладка, расположенная под задним стеклом. Изменения не сказать, чтобы очень уж радикальные, однако общее впечатление от машины меняется, она выглядит свежее и даже немного спортивнее.

Салон разработчики решили не подвергать серьезному рестайлингу, лишь сделали его более современным и технически совершенным. Так в машине появилась новейшая мультимедиа система, которая управляется сенсорным экраном шириной в 7 дюймов. Он расположен в середине консоли. Центральный подлокотник тоже обновили, он стал немного шире. Последняя деталь, преобразованная в обновленной версии – это дефлекторы «климата» задних сидений.

Семейство моторов кроссовера пополнилось новым представителем – дизельным движком на 1,6 литра. Моторi-DTECEarth Dreams способен показать мощность в 160 лошадиных сил и развить крутящий момент до350 Нм. При этом предшественник агрегата 150-сильный дизель с объемом 2,2 литра был признан устаревшим и исключен из предлагаемой покупателям линейки силовых установок.

Комментарии
comments powered by HyperComments