Поиск

Власти Москвы хотят запретить объезд платных дорог

12 0

Правительство Москвы хочет запретить объезжать эти дороги по населенным пунктам, ведь страдают жители. Ежедневно приходит очень много жалоб, которые призывают правительство что-то с этим делать. Ведь дело в том, что объезжают, чаще всего, габаритные машины, а это шум и много пыли.

Не так давно начали внедрять платные дороги в Москве. Эта практика позволит сделать движение быстрее и получить возможность поддерживать эти дороги в сохранности, за счет сборов от водителей. Но на сегодня многие водители пытаются игнорировать эту инициативу, пытаясь объезжать их. То ли жадность играет, то еще что-то, но факт остается фактом, ведь они постоянно их объезжают.
Правительство Москвы хочет запретить объезжать эти дороги по населенным пунктам, ведь страдают жители. Ежедневно приходит очень много жалоб, которые призывают правительство что-то с этим делать. Ведь дело в том, что объезжают, чаще всего, габаритные машины, а это шум и много пыли. Кроме того, подобный шум и громадное количество ДТП привели к тому, что стены домов начали лопаться и могут вообще сложиться. 
Также заявляют, что этот законопроект направлен сугубо на грузовики, ведь от легковых машин таких проблем нет и не будет. Хотя и в самом документе никаких упоминаний о том, что это касается только грузовиков, нет. Как и обычно, его смогут трактовать совершенно по разному и потому мы надеемся, что вскоре его доработают. Автор проекта — депутат государственной думы Евгения Бычкова.
Комментарии
comments powered by HyperComments