Поиск

Через 4 года автобан будет построен и в Домодедово

340 0

До Домодедово тоже не очень легко добираться и все это понимают. Этот вопрос также на сегодня поднимается и уже утвержден проект скоростной платной дороги до него.

Мы наконец-то начинаем по-тихоньку выбираться из того транспортного коллапса, который имеется в пределах Москвы. Недавно была наконец построена скоростная дорога до аэропорта Шереметьево. Она будет приблизительно в 43 километра в длину и будет иметь от 4 до 10 полос. Говорят, что это позволит добираться до Шереметьево за 7-10 минут, что на сегодня кажется скорее фантазией, нежели реальностью. Надеемся что так и будет.
До Домодедово тоже не очень легко добираться и все это понимают. Этот вопрос также на сегодня поднимается и уже утвержден проект скоростной платной дороги до него. Приблизительная стоимость этого проекта около 13 млрд рублей, причем инвесторы возьмут на себя не такой уж и большой процент, всего лишь 20%. Остальное будет покрыто российским бюджетом. Дорога будет начинаться от М4 рядом с «40 километром».
Ведомства, отвечающие за постройку, заявляют что смогут справиться с объектом во второй части 2018 года. Дорога будет приблизительно 7 километров. Также планируется реконструировать участок, который примыкает к площади Домодедово. 
Проект уже практически полностью готов и на данный момент ведомства ждут должных средств, для того чтобы начать постройку этой дороги.
Комментарии
comments powered by HyperComments