Поиск

Lada Largus станет немного спортивнее

11 0

У АвтоВАЗа очень серьезные планы по поводу производства новой Lada Largus. Они рассчитывают уже за 2014 год сделать около 18 тысяч машин. За 2015 год они хотели бы существенно увеличить как масштабы производства, так и продаж.

У АвтоВАЗа очень серьезные планы по поводу производства новой Lada Largus. Они рассчитывают уже за 2014 год сделать около 18 тысяч машин. За 2015 год они хотели бы существенно увеличить как масштабы производства, так и продаж. Все зависит от реакции покупателя, потому пока производители просто рассчитывают на реакцию покупателя, для того чтобы уже строить свои прогнозы и решать, будет этот подъем или нет.
Они стараются максимально соответствовать пожеланиям клиентов и в этот раз они хотели бы кроме достаточно высокой совместимости автомобиля добавить еще и немного внедорожных свойств ей. Семейные люди часто выезжают на природу и достаточно неплохо было бы, если бы машина имела проходимость по выше обычного. Потому в машине увеличен на 25 миллиметров клиренс и неплохо усилена защита колесных арок, порогов и бампера. 
Кроме того, по словам руководства дизайн машины серьезно устарел, ведь ему уже около 8 лет и потому они хотели бы внести правки. Дизайнером выступит англичанин, потому автомобиль приобретет немного английских красок. Целостный фейслифтинг для автомобиля запланирован на 2016 год, потому пока будут только незначительные исправления, которые попытаются сделать дизайн автомобиля немного более современным.
Комментарии
comments powered by HyperComments