Поиск

Создан специальный M4 в честь победы в DTM

7 0
Недавно BMW победили в кузовном чемпионате и теперь они выпускают в честь этой победы новый спорткар M4 DTM Champion Edition. Они, судя по всему, любят нумерологию, ведь именно потому что Марк Виттман выступал под номером 23 они выпустят машину таким же тиражом. 
Различные профильные соревнования для больших производителей значат очень много. Прежде всего потому, что это их имидж. Недавно BMW победили в кузовном чемпионате и теперь они выпускают в честь этой победы новый спорткар M4 DTM Champion Edition. Они, судя по всему, любят нумерологию, ведь именно потому что Марк Виттман выступал под номером 23 они выпустят машину таким же тиражом. 
Подготовкой этих специальных автомобилей будет заниматься отдел BMW Individual. Его самая главная задача — индивидуализация моделей. Она будет доступна только в цвете Alpine White. Местами будут вставлены черные полосы и решетка будет обрамлена в оранжевый цвет. Диски 19 дюймовые и сделаны из легкого сплава. Корпуса зеркал, спойлер, передний сплиттер и крыша будут сделаны из углепластика, как и некоторые элементы салона. Пороги будет украшать автограф пилота, который принес компании победу.
Марко Виттман за свою победу получил новый контракт с компанией и возможность теста болида команды Toro Rosso.
Это не первый случай подобного празднования победы, ведь несколько лет назад BMW уже выпускали M3 Champion Edition, которая была посвящена кузовной победе.
Комментарии
comments powered by HyperComments