Поиск

Рассекречен седан M5, который готовят к 30-летию модели

12 0

Подтверждения слухам не было, да и понятно почему, ведь сама тайна для производителя дорогого стоит. И вот недавно они наконец рассекретили новый седан M5, который был посвящен 30 летию модели.

Вокруг великих производителей всегда немало слухов и в последнее время о новом M5 говорили очень много. Даже слишком много. Подтверждения не было, да и понятно почему, ведь сама тайна для производителя дорогого стоит. И вот недавно они наконец рассекретили новый седан M5, который был посвящен 30 летию модели.

Автомобиль имеет просто зашкаливающе красивый экстерьер. Сами производители называют его Individual Frozen Dark Silver и он имеет немало хромированных акцентов на своем теле. Диски целых 20 дюймов, сделаны они из легкого сплава и даже двухцветные. Салон полностью оформлен дорогой кожей Merino, местами вставлен алюминий. Внутри самой машины будет размещена табличка с номером машины, ведь она будет очень дорогой и выпущена тиражом в 300 экземпляров, так что смысл в этой табличке кое-какой, все-таки, есть. Автомобиль также имеет некоторые опции, которые вы можете уточнить на сайте производителя.

В машине установлен V8 в 4,4 литра. Он битурбированный и имеет 600 лошадиных сил в своем распоряжении. До 100 км/ч автомобиль разгоняется буквально за 3,9 секунды. На самом спидометре максимальная скорость обозначена в 250 км/ч, но если вы приобретете M Driver’s Package, то сможете разогнаться ровно до 305 км/ч.

Комментарии
comments powered by HyperComments