Поиск

ДТП? Готовьте смартфон

9 0
Недавно страховщики высказали свои протесты на тему новых поправок и теперь пытаются прийти к определенным компромисам на рынке. Главной задачей на сегодня является урегулировать спор по "европротоколам" против которых страховщики решительно восстали.
Недавно страховщики высказали свои протесты на тему новых поправок и теперь пытаются прийти к определенным компромисам на рынке. Главной задачей на сегодня является урегулировать спор по «европротоколам» против которых страховщики решительно восстали.
Союз автостраховщиков пошел на встречу и создал требования к смартфонам, с помощью которых можно будет оформить без присутствия ГИБДД ДТП, если друг к другу претензий нет. Это при ущербе который не превысит 400 тысяч рублей.
Для этого нужно будет установить соответствующее приложение, с помощью которого можно будет сделать фото и видеосъемку, которую нельзя будет подделать. Это основная задача подобного приложения. Нужно будет предоставить снимки поврежденного транспортного средства, также сфотографировав VIN, либо номер/кузова рамы. 
Если речь о видеозаписи, то это должно быть устройство которое сможет отсылать координаты, скорость движения или даже данные датчика удара. Также это устройство не должно зависеть от питания машины и должно работать больше десяти минут в автономном режиме. Если все эти критерии удовлетворены — то подобным устройством можно будет освидетельствовать аварию.
Комментарии
comments powered by HyperComments