Поиск

Бульварное кольцо «замедлять» не станут

2 0

По решению Мэра Москвы Сергея Собянина, максимальная разрешённая скорость движения на Бульварном кольце в ближайшее время снижена не будет.

По решению Мэра Москвы Сергея Собянина, максимальная разрешённая скорость движения на Бульварном кольце в ближайшее время снижена не будет, об этом сообщает comandir.com.

Снизить скоростной предел с 60 до 40 километров в час московское правительство планировало давно. По мнению чиновников, ограничения на узких участках трассы могли бы положительно повлиять на общий темп движения. Однако москвичи с ними не согласились: по результатам социологического опроса, проведенного минувшим летом, более 53% респондентов высказались «против».

Всего было опрошено около 140 000 столичных автолюбителей. Исследование общественного мнения проходило в рамках проекта «Активный гражданин», который получил широкую известность именно благодаря этой теме. Результаты опроса московская мэрия обещает взять на вооружение и в дальнейшем использовать при обсуждении вопроса снижения скорости.

Комментарии
comments powered by HyperComments