Поиск

Цена на новый внедорожник Haval стала известна покупателям

10 0
Машины производства автомобильного концерна Haval быстро набирают популярность в нашей стране, что подтверждают регулярные статистические обзоры агентства «Автостат».

Машины производства автомобильного концерна Haval быстро набирают популярность в нашей стране, что подтверждают регулярные статистические обзоры агентства «Автостат». Самой ожидаемой новинкой для отечественных поклонников китайских автомобилей является внедорожник Haval Н6, который вот-вот появится в продаже по всей России. Его цена, в зависимости от комплектации, составит от 800 000 до 1 000 000 рублей. Н6 обладает внушительными габаритами и имеет два варианта оснащения: 1,5-литровым, либо 2,0-литровым двигателем.

Кроме того, уже зимой 2015 года на наших дорогах появится облегченная версия внедорожника – компактный кроссовер Н2. Его 1,5-литровый бензиновый двигатель обладает мощностью в 150 лошадиных сил. Шустрая шестиступенчатая механика обойдется нашим покупателям в 750 000 рублей, что является практически минимальной ценой в данном сегменте.

Комментарии
comments powered by HyperComments