Поиск

Российские дилеры объявили о приеме предзаказов на Volvo XC90

2 0
Шведский автомобильный концерн Volvo выводит на российский рынок один из самых ожидаемых внедорожников 2015 года - Volvo XC90.

Шведский автомобильный концерн Volvo выводит на российский рынок один из самых ожидаемых внедорожников 2015 года — Volvo XC90. Новинка сойдет с конвейеров завода уже в январе, но отечественные автолюбители смогут оценить ее в действии не раньше начала лета. Тем временем, официальные дилеры объявили о приеме заявок от будущих покупателей.

Минимальную стоимость базовой комплектации авто производитель уже сообщил, она составит 2 830 000руб. за полноприводный авто с  2-литровым турбодизельным двигателем D5. Его мощность — 225 лошадиных сил, трансмиссия — 8-ми ступенчатый автомат. Самая дорогостоящая версия, которая станет доступна покупателям несколько позже, будет работать на бензиновом двигателе с турбонагнетателем и компрессором, а кроме того дополнится электродвигателем. Гибридная силовая установка этой модели способна развить мощность в 376 лошадиных сил. Цена на такой внедорожник будет начинаться от 3 999 000 рублей.

Производители рассчитывают, что новая модель,несмотря на высокую конкуренцию в этом ценовом сегменте, будет востребована на российском рынке, ведь он вместе с США и Китаем является для Volvo ключевым направлением сбыта на протяжении последних нескольких лет.Volvo XC90Volvo XC90

Комментарии
comments powered by HyperComments