Поиск

Новый BMW X6 дебютировал на автосалоне в Париже

5 0

Сборка новинки будет по-прежнему осуществляться в Спартансбурге, а первые модели поступят в дилерские центры уже в конце текущего года

Сегодня на международном Парижском автосалоне состоялся дебют обновленного кроссовера BMW X6. Представители компании сообщили, что сборка автомобиля будет по-прежнему осуществляться в Спартансбурге, а первые модели поступят в дилерские центры уже в конце текущего года.

Внешний вид новинки заметно преобразился благодаря новой оптике, бамперам и решетке радиатора. Помимо этого, обновленный кроссовер стал немного длиннее и шире; не остались нетронутыми и клиренс колесной базой: они увеличились до 212 мм и 2933 мм соответственно. Притом, что внешне модель стала крупнее, ее масса уменьшилась на 150 кг.

Салон автомобиля также претерпел изменения: кроссовер обзавелся звуковой системой под названием Bang & Olufsen, проекционным дисплеем и интеллектуальным помощником при парковке.

BMW X6 унаследовал линейку двигателей от своего предшественника: он оснащен 245- и 405-сильными бензиновыми турбированными силовыми агрегатами объемом 3,0 и 4,4 литра. Оба мотора агрегируются 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Источник: 15-news.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments