Поиск

BMW X3 G01/G08 нового поколения появится у дилеров осенью 2017 года

18 0

В августе 2017 года на производственную линию становится новое поколение среднеразмерного кроссовера BMW X3 в кузове G01

В августе 2017 года на производственную линию становится новое поколение среднеразмерного кроссовера BMW X3 в кузове G01.
 
По данным портала BMWBlog, в ноябре первые экземпляры баварского кроссовера появятся в Европе, а на американском рынке X3 поступит в продажу в начале следующего года.
 
Новое поколение BMW X3 будет построено на платформе CLAR, на ней же будет создан и новейший внедорожник X7, а также модульная платформа CLAR легла в основу текущей генерации седанов 5 Series и 7 Series. За счёт новой платформы X3 «похудеет» на сто килограмм, в сравнении с текущим поколением.
BMW X3 G01/G08 нового поколения появится у дилеров осенью 2017 года 
Внешность новинки будет полностью узнаваемой, но в ней будут прописаны новые элементы дизайна, передает «ГазетаDAILY». На китайском рынке, BMW X3 будет предлагаться в удлинённом кузове, его индекс будет G08.
 
Также со сменой поколения появятся и новые моторы, которые будут мощней текущих. Ожидается и плагин-гибридная версия BMW X3, а через несколько лет и полностью электрическая. 
Комментарии
comments powered by HyperComments