Поиск

Android Auto и Apple CarPlay станут доступны в автомобилях KIA в РФ

2 0

В 2017 году на российских автомобилях KIA Optima, Sportage, cee’d, а также обновленный KIA Soul станет доступна новая мультимедийно-навигационная система нового поколения

В 2017 году на российских автомобилях KIA Optima, Sportage, cee’d, а также KIA Soul станет доступна новая мультимедийно-навигационная система нового поколения.
 
Она станет работать на на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean и в ней появится поддержка Android Auto и Apple CarPlay.
 
Как сообщает портал «Газета DAILY», со ссылкой на пресс-релиз компании KIA, автомобили будут комплектоваться 7 или 8 дюймовыми экранами, а их защитное покрытие станет стеклянным, а не пластиковым. Также система получила новый более мощный процессор и увеличенную оперативную память до 1 ГБ.
 
Также изменился и сам экран, теперь он имеет высокое разрешение и широкие углы обзора, а за счет применения новой операционной системы (Android 4.2 Jelly Bean) мультимедийная система получила новые навигационные сервисы и обновление дорожной ситуации благодаря мобильному интернету.
 
Актуальные данные о дорожной ситуации подгружаются при помощи WiFi через мобильный телефон, подключённый к мультимедийно-навигационной системе автомобиля, сообщает российский портал. 

Комментарии
comments powered by HyperComments