Поиск

В Южной Корее состоялась презентация седана Chevrolet Cruze второго поколения

2 0

До корейского потребителя добрался седан Chevrolet Cruze, об этом автомобилей уже все известно, ведь он уже продаётся в США, а также и на других рынках

До корейского потребителя добрался седан Chevrolet Cruze, об этом автомобиле уже все известно, ведь он уже продаётся в США, а также и на других рынках.
 
Второе поколение Cruze в Южной Корее в кузове седан будет предлагаться с 1,4-литровым мотором, который способен генерировать 153 лошадиные силы. На других рынках модель также предлагается с 1,6-литровым дизельным и 1,5-литровым атмосферным бензиновым мотором.
 
В Корее Chevrolet Cruze будет предлагаться с минимальными отличиями, они заключаются в противотуманных фарах и незначительном отличии нижней части переднего бампера.
 
Как и в американской версии Cruze, для корейского покупателя будут доступны системы контроля слепых зон, удержания автомобиля в полосе и система предупреждения столкновения. Цены на Chevrolet Cruze для корейского рынка пока не объявлены. На китайском рынке новое поколение седана Cruze оценивается в 110 тысяч юаней. 
Комментарии
comments powered by HyperComments