Поиск

Кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail стали бестселлерами марки в России

3 0
На российском рынке японская компания Nissan в прошлом году через своих официальных дилеров реализовала 70 464 новых автомобиля, спрос на автомобили марки сократился на 22,7%
На российском рынке японская компания Nissan в прошлом году через своих официальных дилеров реализовала 70 464 новых автомобиля, спрос на автомобили марки сократился на 22,7%.
 
По данным российских аналитиков, автопроизводитель в РФ занял седьмое место в общем рейтинге продаж, а доля компании в стране составила 4,9%. Самые продаваемые модели — Nissan Qashqai и Nissan X-Trail.
 
Продажи Qashqai за 12 месяцев составили 18 723 единиц, падение продаж модели составило 78%. X-Trail разошёлся тиражом в количестве 17 886 автомобилей (-13%).
 
Также на российском рынке присутствует и новое поколение кроссовера Nissan Murano, производство которого налажено на заводе в Санкт-Петербурге, причем Murano является первой моделью компании, получившей систему «ЭРА-Глонасс».
 
Кроссовер начал продаваться в РФ с сентября, и за четыре месяца дилеры реализовали 887 Nissan Murano. На конец 2016 года в России насчитывается 139 официальных дилеров, и компания по-прежнему считает российский рынок ключевым. 
Комментарии
comments powered by HyperComments