Поиск

КАМАЗ — твой мощный помощник

9 0
В конце 60-х годов остро ощущалась нехватка отечественного и притом качественного грузового автопарка. 

В конце 60-х годов остро ощущалась нехватка отечественного и притом качественного грузового автопарка. Именно эта потребность и стала основной причиной появления принципиально нового производственного массива расположенного в Набережных Челнах. Стартом зарождения компании можно считать 1970 год. И с того времени организация прошла длинный и тернистый путь своего становления, превращаясь постепенно во флагмана на горизонте Российского автопрома. Сейчас это огромный производственный комплекс, выпускающей машины мирового стандарта качества. На данный момент КАМАЗ включает в себя 15 колоссальных заводов, расположенных как в России, так и на Украине. 

Огромный калейдоскоп выбора!

Этого отечественного производителя всегда выгодно отличало не только качество товара, но так же и разнообразие. Модельные ряды состоят из огромного количества передовых автомашин. Самыми распространенными моделями на шасси по праву считаются бортовые грузовики. Это наиболее безотказные и неприхотливые помощники в деле грузоперевозок любого уровня. Огромный процент задействованных в этой сфере машин в нашей стране приходится на Камский завод. Стоит отметить, что автосервис грузовых автомобилей этой марки облегчен повсеместностью. Практически каждая мастерская имеет возможность работать с ними. А от своевременности ремонта, как мы знаем, зависит и долговечность. 

Неправильно было бы не упомянуть и про седельные тягачи на базе Челнинского производителя. Если сравнивать их с зарубежными аналогами, то можно с удивлением прийти к выводам, что они ни сколько не проигрывают в качестве. Но при этом, существенно выигрывают в цене. Различия ряда седельных тягачей заключается в количественном факторе колес. 4-2, 6-4 и 6-6. Соответственно назначение каждого вида совершенно разное. 

Специальная техника

Практически в любом виде промышленности, что в городском строительстве, что в какой-нибудь горнодобывающей компании, всегда на площадках можно увидеть множество автомашин КАМАЗ. На шасси этих танков легко монтируются специальные приспособления, бетоносмесители, подъемные краны, автофургоны или даже эвакуаторы. Сюда же можно отнести крупный ряд тягачей и самосвалов. Повсеместное обслуживание Камаз в ремонтных мастерских распространяется и на спецтехнику, соответственно. 

Подводя итог, можно сказать, что Камский автозавод – именно тот случай, когда мы можем гордиться Российским производителем.

Комментарии
comments powered by HyperComments