Поиск

Mercedes-Benz назвал цены на рестайлинговый кроссовер «GLA»

9 0

Обновлённый кроссовер был презентован 9 января и сегодня производитель озвучил его европейский ценник.  

Обновлённый кроссовер был презентован 9 января и сегодня производитель озвучил его европейский ценник.  
В частности, Mercedes-Benz озвучил цену автомобиля на британском рынке, где базовый вариант кроссовера оценили в 25 880 фунтов. В переводе на российский рубль цена за кроссовер составит 1,86 миллиона рублей минимум. Первые поставки рестайлингового Mercedes-Benz GLA запланированы на апрель. Для британского рынка модель будет доступна в пяти версиях, две из которых бензиновые.
 
Отдача силовых агрегатов будет от 136 до 381 лошадиной силы. Кроссовер предложат в комплектациях SE, Sport и AMG Line. В базовой комплектации в списке появится система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay, камера кругового обзора, внедорожная подвеска и многое другое.
 
Опционально за 330 фунтов предложат систему кругового видеообзора, но она будет доступна для автомобиля с пакетами Premium и Premium Plus. Первый пакет обойдётся покупателям в 1 695 фунтов (122 тыс. рублей).
 
В этом пакете есть навигационная система, полностью светодиодная оптика, а также адаптивный дальний свет. Во втором пакете в дополнении к списку будет панорамный люк на крыше.
 
Спецверсия кроссовера оценена в 31 200 фунтов или 2,25 миллиона рублей. «Заряженный» вариант спецверсии GLA 45 4MATIC Yellow Night имеет ценник 53 135 фунтов или 3,8 миллиона рублей. На внутреннем для Mercedes-Benz рынке обновленный кроссовер оценили в 28 940 евро (1,8 млн рублей) в базовой комплектации. 

Комментарии
comments powered by HyperComments