Поиск

Audi RS4 Avant и RS5 Coupe получат 450-сильный мотор от Porsche Panamera

7 0

В Норвегии состоялась закрытая презентация купе A5 и универсала A4 в RS-версиях. Презентация проводилась для дилеров, но несмотря на это информация просочилась в сеть

В Норвегии состоялась закрытая презентация купе A5 и универсала A4 в RS-версиях. Презентация проводилась для дилеров, но несмотря на это информация просочилась в сеть.
 
Известно, что Audi RS 4 Avant и RS 5 Coupe/Sportback будут оснащаться новым мотором от Porsche Panamera 4S. Ранее эта информация была известна, но то что этот битурбированный шестицилиндровый двигатель на моделях Audi окажется мощней никто не ожидал.
 
По данным зарубежного популярного портала Motor1, отдача мотора на представленных моделях будет составлять 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В Porsche Panamera 4S этом мотор выдаёт 440 л.с. и 550 Нм.
Audi RS4 Avant и RS5 Coupe получат 450-сильный мотор от Porsche Panamera 
Максимальная скорость новинок будет составлять 250 км/ч, а в качестве опции будет предлагаться увеличение максимальной скорости до 280 км/ч.
 
Старт производства Audi RS 4 Avant и RS 5 Coupe/Sportback намечен на лето 2017 года, а значит их публичная презентация состоится на одном из весенних автосалонов. 
Комментарии
comments powered by HyperComments