Поиск

Bentley Continental GT получит гибридную модификацию с мотором V6

8 0

В будущем компания Bentley начнёт выпускать автомобили с гибридными силовыми установками, которые будут состоять из V-образного шестицилиндрового мотора и электрического двигателя

В будущем компания Bentley начнёт выпускать автомобили с гибридными силовыми установками, которые будут состоять из V-образного шестицилиндрового мотора и электрического двигателя.
 
Первым гибридным автомобилем станет Bentley Continental GT, об этом сообщил глава компании Вольфганг Дюрхаймер. По словам главы, гибриды являются переходными автомобилями, у них пока есть ряд преимуществ по сравнению с электрокарами. Основным преимуществом гибридной силовой установки является дальность поездки на одной заправке.
 
На данный момент электрокары не могут похвастаться внушительным запасом хода. Основываясь на этих простых выводах, руководство Bentley пока не рассматривает создание полноценного электрического автомобиля.
 
Пока не сообщается, когда появится в продаже первый гибридный автомобиль Bentley, но предполагается что его появление стоит ожидать в конце 2018 года. 
Комментарии
comments powered by HyperComments