Поиск

Что делать если машина закрылась с ключом внутри?

91 0

Если по какой-то причине ключ остался в машине, а дверь закрылась, без посторонней помощи не обойтись. Можно попробовать выдавить или разбить стекло, попробовать взломать замок. 

Если по какой-то причине ключ остался в машине, а дверь закрылась, без посторонней помощи не обойтись. Можно попробовать выдавить или разбить стекло, попробовать взломать замок. Однако без наличия соответствующего инструмента и инвентаря без повреждений реализовать такие процедуры проблематично.

Как работают профессионалы?

Аварийное вскрытие автомобилей – это прерогатива частных компаний. Речь идет о фирмах, специалисты которых готовы оперативно выехать на место происшествия и вызволить ключи из закрытой машины. Помощь экспертов понадобится и для тех, кто попросту оказался в ловушке в собственном автомобиле, когда открыть дверь или багажник не представляется возможынм.

Сотрудничество с мастерами – это удобно:

  • · Профессионалы применяют узкоспециальный инвентарь. Это уникальные виды отмычек и слесарных инструментов, с помощью которых можно открыть машину без видимых повреждений или с минимальными дефектами. В худшем случае автовладельцу придется потратиться на покраску двери или залатать микро царапину.
  • · Специалисты работают с любыми видами автомобилей. Это как старые отечественные авто, таки новые иномарки, которые, как известно, напичканы электроникой. Часто именно выход из строя электронных блоков ведет к деформации замка.
  • · Мастера откроют дверь за пару минут и быстро приедут на заказ. Это значит, что можно не тратиться на такси или общественный транспорт. В том числе рабочее время сотрудников мастерской распространяется на ранее утро и позднюю ночь
  • ·Вскрытие замков автомобилей предполагает консультацию. Вполне вероятно, что суть проблемы заключается в банальном незнании водителя. Эксперты расскажут, как избежать подобных форс-мажорных ситуаций в будущем.

Сколько стоит аварийное вскрытие авто?

Стоимость в большинстве стандартна, но может быть индивидуальной, если речь идет о машинах премиум класса. На иномарках устанавливаются мощные системы защиты, в результате чего на вскрытие машины требуется в разы больше времени. В любом случае мастера помогут открыть машину без ключа в полевых условиях: не придется тратиться на буксировку транспортного средства на сервисную базу.

Работа выполняется одним или двумя мастерами. Это зависит от сложности задачи. Диспетчер по телефону уточняет суть проблемы, что помогает специалистам заранее подготовить инвентарь и соответствующий инструмент.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments