Поиск

Новый Lamborghini Urus окажется единственным гибридом марки

6 0

Как известно руководство компании Lamborghini длительное время не собиралось выпускать гибридные автомобили, но в связи с новыми законами о «зеленых авто», марка все же выпустит г

Как известно руководство компании Lamborghini длительное время не собиралось выпускать гибридные автомобили, но в связи с новыми законами о «зеленых авто», марка все же выпустит гибрид. 
Как сообщают зарубежные источники новый кроссовер Lamborghini Urus будет предлагаться с гибридной силовой установкой и на этом число гибридов у компании окончится. Таким образом, Lamborghini Urus окажется единственным гибридом в модельном ряду. Согласно последним данным, новый кроссовер будет готов к продажам в 2018 году, а пока тестирование новинки продолжаются и впервые модель была замечена на тестах в кузове Audi Q7. По предварительным данным в составе моторной гаммы кроссовера расположится восьмицилиндровый турбированный двигатель с рабочим объёмом цилиндров четыре литра. Также будут предлагаться в силовой линейке и обычные двигателя. 

Комментарии
comments powered by HyperComments