Поиск

Volkswagen назвал цены на удлинённый Tiguan L в Китае

4 0
В то время как китайская версия удлиненного Volkswagen Tiguan получила ценник, американский и европейский вариант кроссовера только готовится к дебюту в Детройте
В то время как китайская версия удлиненного Volkswagen Tiguan получила ценник, американский и европейский вариант кроссовера только готовится к дебюту в Детройте. 
Новая модификация Volkswagen Tiguan получила приставку к названию L и будет предлагаться на авторынке Китая в трёх комплектациях. Позже список комплектаций расширится до семи. Сейчас озвучена цена только для трех комплектаций, а информация об остальных станет известна в январе. Кроссовер с 1,8-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил обойдется по цене от 276 800 юаней, а это четь более 2,4 миллиона рублей. Комплектация автомобиля с двухлитровым 220-сильным двигателем оценена в 319 800 и 359 800 юаней, что зависит от списка оснащенности. В переводе на российский рубль цена будет 2,8 и 3,2 миллиона. В этих версиях Tiguan L будет доступен исключительно с семискоростной коробкой передач. Напомним, что длина кроссовера составляет 4 712 мм, что больше на 226 мм в отличие от стандартного варианта. На 110 мм увеличилось и расстояние между осями, которое составило 2 791 мм. Самое интересное то, что несмотря на увеличенную длину и размер колесной базы, кроссовер по-прежнему остается пятиместным. 

Volkswagen назвал цены на удлинённый Tiguan L в Китае
Volkswagen назвал цены на удлинённый Tiguan L в Китае
Volkswagen назвал цены на удлинённый Tiguan L в Китае

Комментарии
comments powered by HyperComments