Поиск

Кроссовер BMW X3 в кузове G01 дебютирует летом 2017 года

5 0

Зарубежные источники, ссылаясь на руководство баварской марки, сообщили о дате, месте презентации и сроки запуска модели нового поколения в серию

Зарубежные источники, ссылаясь на руководство баварской марки, сообщили о дате, месте презентации и сроки запуска модели нового поколения в серию. 
Среднеразмерный кроссовер, который уже не раз попадал в объективы камер, получит обозначение G01. Его презентацию баварцы запланировали на август 2017 года, в то время как мировой общественности следующее поколение кроссовера будет продемонстрировано в рамках автосалона во Франкфурте. Этот автосалон начинает работать в сентябре.
 
Первые партии автомобиля поступят дилерам в марте 2018 года, а значит уже в первом квартале 2018 года он будет запущен в серию. На сегодняшний день известно, что основой для нового поколения кроссовера BMW X3 будет платформа CLAR, за счет которой стоит ожидать появление новых двигателей. Кроме этого, за счет платформы будет снижен вес автомобиля.
 
Также нельзя не упомянуть и появление у кроссовера нового поколения сразу двух «заряженных» версий — X3 M40i и М-версия. Последний вариант должен стать полноценным М-автомобилем, доработанным спортивным подразделением компании. Обе версии получат один и тот же двигатель, но с разной мощностью – 360 и 422 лошадиных силы. Не исключено и появление у кроссовера гибридной модификации. 

Комментарии
comments powered by HyperComments