Поиск

16 компаний за месяц изменили ценники на автомобили в РФ

3 0

Одна из самых популярных марок в РФ – KIA подняла цены практически на все свои модели: семейство Rio, семейство Cee`d, Optima, Quoris, Soul, Sportage, Sorento и Sorento Prime, все эти модели за 30 дней подорожали от 0,7 до 1,8% в зависимости от модели и комплектации

За последний месяц на российском рынке у 16 автопроизводителей изменилась цена.
 
Одна из самых популярных марок в РФ – KIA подняла цены практически на все свои модели: семейство Rio, семейство Cee`d, Optima, Quoris, Soul, Sportage, Sorento и Sorento Prime. Все эти модели за 30 дней подорожали от 0,7 до 1,8% в зависимости от модели и комплектации.
 
У других автомобильных марок цены изменились только у нескольких моделей. Так, Smart стал дороже на 2,5%, а Volkswagen Jetta подорожал максимум на 3,6%.
 
Но стоит отметить, что в связи с тем, что компания Audi стала предлагать в России седан А4 и универсал A4 Allroad в одной комплектации – базовой, цена на модель упала на 24,9%.
 
А у компании Toyota произошло наоборот, она прекратила продавать RAV4 в комплектации «Классик», что автоматически подняло средний ценник на 12,3%.

Комментарии
comments powered by HyperComments