Поиск

Кроссовер Kia Sportage получил небольшое обновление

4 0

Автопроизводитель Kia подготовил небольшое обновление для кроссовера Sportage.

Самым примечательным в этом обновлении становится появление новой трансмиссий, предназначенной для дизельного мотора. Так, в списке изменений числится расширенная цветовая гамма, модернизированная информационно-развлекательная система, а также новые функции и опции.
 
Спецверсия First Edition «превратилась» в топовую модификацию, получившую название KX-5, которая отличается двухцветным оформлением салона, а в списке оснащенности есть электронный стояночный тормоз, технология беспроводной зарядки телефона.
 
Под капотом такого варианта расположен дизельный двигатель объемом два литра. Кроме этого, дизельный двигатель объёмом 1,7 литра, который в базе работает с шестискоростной механикой, но теперь будет предлагаться и с семискоростным автоматом с двумя сцеплениями.
 
В варианте 1,7-литровый двигатель и семискоростной автомат снижены выбросы вредных веществ, а также улучшена топливная эффективность. Также Kia Sportage получил еще одну версию с приставкой к названию GT-Line S.
 
Эта версия автомобиля получила биксеноновые фары, обогрев руля, а также ассистента парковки. Минимальный ценник на Kia Sportage составляет 18 250 фунтов или порядка 1,4 миллиона рублей. 

Кроссовер Kia Sportage получил небольшое обновление

Комментарии
comments powered by HyperComments